AVD, Valorizando as Diferenças, Surdos, Deficiente Auditivo, Judô, MMA

NOTÍCIAS AVD

AVD SE DESPEDE DO ESTADUAL DA FORMA BRILHANTE

Ontem (28) a AVD fez seu último jogo pelo Estadual da FFSERJ contra o Helênico, no Helênico Atlético Clube, e se despediu em grande estilo.

A equipe verde e branca formada só por surdos entrou em quadra disposta a realizar o “jogo da vida deles”, fazendo uma das melhores partidas no estadual, senão a melhor. A equipe entrou ligada e motivada a vender cara a sua derrota, apesar das deficiências que possui, notadamente na marcação.

A equipe do Helênico entrou em quadra disposta a aplicar mais uma impiedosa  goleada na AVD, porém a brava equipe verde e branca, muito aguerrida não se abalou com os gols levados.

No segundo tempo o técnico Eduardo Duarte tranquilizou a equipe e passou a todos que o adversário estava pressionado por não conseguir um placar elástico no primeiro tempo e que era o momento de aproveitar o nervosismo e ansiedade deles para igualar as ações.

Foi o que se viu no segundo tempo, uma AVD desarmando, chegando mais ao gol e construindo belas jogadas. Final da partida, vitória para o Helênico por 14 x 3.

O resultado “magro”  teve um nome, o grande herói da partida foi o goleiro Guilherme que realizou uma partida excepcional com grandes defesas.

Parabéns a todos os surdos atletas da AVD por essa bela lição de vida, onde o resultado é o que menos importa.

A AVD agradece mais uma vez ao Presidente Kennedy da FFSERJ e a toda a sua equipe por todo apoio, em especial aos árbitros que fizeram um belíssimo trabalho.