top of page
AVD, Valorizando as Diferenças, Surdos, Deficiente Auditivo, Judô, MMA

NOTÍCIAS AVD

AVD PERDE PARA MARIA DA GRAÇA. EVOLUÇÃO DA EQUIPE AGRADA A COMISSÃO TÉCNICA.

No último domingo (22) a AVD voltou a quadra para enfrentar a equipe do Maria da Graça, em Maria da Graça, pela terceira rodada do Estadual da FFSERJ. Apesar da derrota a comissão técnica saiu satisfeita com a evolução que a equipe apresentou na partida.

A AVD iniciou a partida ligada e muito aplicada. A equipe da casa abriu o placar, mas a equipe verde e branca não se abalou e empatou em seguida. Até a metade do primeiro tempo a impressão que se tinha é que o time de surdos podia conquistar sua primeira vitória no estadual, mas aos poucos o Maria da Graça foi crescendo e dominando o inexperiente time da AVD.

O segundo tempo o time da casa manteve o domínio e venceu a partida por 15x1. O placar elástico não foi justo, tendo em vista as diversas chances que a AVD criou, com diversas bolas na trave.

O próximo jogo será dia 28 às 13hs contra o Canto do Rio, em Niterói.