top of page
AVD, Valorizando as Diferenças, Surdos, Deficiente Auditivo, Judô, MMA

NOTÍCIAS AVD

AVD VAI A NITEROI E É GOLEADO

No último sábado (28) a AVD foi a Niterói enfrentar o Canto do Rio, jogo válido pela quarta rodada do Estadual da FFSERJ.

A AVD fez seu pior jogo no estadual e acabou goleada por 25 x 0 pelo Canto do Rio. A equipe mostrou-se desorganizada e apática na maior parte do jogo, com exceção dos primeiros quinze minutos onde estava conseguindo jogar com certa igualdade.

No segundo tempo o técnico da AVD, Eduardo Duarte, entrou com o goleiro linha, a partir dos 10m para buscar os gols que não estavam saindo. A alteração tornou a equipe mais ofensiva, chegando mais ao gol adversário, mas infelizmente o gol não saiu.

O técnico sabia que estava indo para o tudo ou nada, que a equipe ficaria mais vulnerável, tendo em vista que a mesma já estava muito desorganizada, mas não tinha outra opção.

Apesar da goleada, a AVD criou diversas oportunidades com bolas na trave, grandes defesas dos goleiros da equipe da casa e dos gols perdidos, por vezes com o goleiro vencido. Falta calma e experiência a brava equipe verde e branca. Uma coisa é certa, ela não se entrega.

É a segunda vez que a equipe da AVD sai do Estadual sem estufar a rede adversária.