top of page
AVD, Valorizando as Diferenças, Surdos, Deficiente Auditivo, Judô, MMA

NOTÍCIAS AVD

AVD LANTERNA DO ESTADUAL, PERDE MAIS UM JOGO

A AVD foi a quadra na última sexta-feira (03) para mais uma partida válida pelo Estadual 2017 da FFSERJ.

A equipe foi para o jogo com importantes desfalques que comprometeria um desempenho melhor na partida. O jogo foi realizado no Jequiá Iate Clube contra a equipe da Portuguesa.

Com os desfalques o time de surdos não se encontrava em quadra e terminou o primeiro tempo perdendo de 13x0. No primeiro tempo a AVD teve um gol mal anulado pela arbitragem que daria mais tranquilidade e confiança a toda equipe verde e branca.

Apesar de abalada, a brava equipe da AVD voltou para o segundo tempo determinada, não se entregando, sendo premiada com um gol do artilheiro da equipe Matheus Moura. A equipe teve várias oportunidades para ampliar o marcador, mas a melhor delas foi numa penalidade que o artilheiro desperdiçou. Final, AVD 1 x 29 Portuguesa.

A AVD agradece a toda a diretoria do Jequiá Iate Clube pela cessão da quadra para a realização dos jogos da equipe. A AVD volta a jogar no Jequiá na quarta-feira (08) às 20:30 contra a equipe da Maria da Graça.